Мы чужие

Елена Сергеева 28
Мы чужие и очень разные.
Не прекрасные, не безобразные,
и не добрые, и не злые.
Просто мы бесконечно чужие.
В этом нет ни беды, ни трагедии.
Получилось так. Что поделаешь.
Не страшны нам уже трубы медные.
И, пожалуй, не переделаешь.
Да и надо ли. Нет уже времени,
да и сил суетою морочиться.
Это что - то навроде премии -
осознание одиночества.