О мечте...

Виктор Афонасьев
Пишу о не реальной для меня мечте.
Где ты скучаешь.
Вспоминая обо мне.
И если вдруг ты загрустишь,
Когда меня ,с тобой не будет рядом.
Ты руку, к сердцу нежно приложи.....
И вот я , снова здесь!
Тебя ласкаю  нежным взглядом.
Я жив,там где то в сердца глубине....
Души твоей, мне лабиринт безвестен...
Мне взгляд , твой нежный,
Так необходим. 
Перед тобой, я до безумья честен...
И голос твой , так хочется услышать,
Манящий и такой безбрежный...
Мне снится сон ...
Всегда один,
В нём смысл таков.
В нём любишь ты меня!
В нём, я тебе необходим.!!!
В нём, только для тебя,
Я бесконечно нежен!!!...
P.S в реальности.
И вновь я созерцаю лишь тупик....
И снова в душу лезут мысли о тебе...
И вновь ,так хочется уснуть....
И вновь увидеть сон.....
Моих мечтаний суть..
Где рядом ты!
Где снова хочется уснуть....
И снова грезам отдаваться до конца
В них ....
С нежностью касаюсь твоего лица....