***

Ида Емец
Какая разница, ты мой, или не мой,
иль я, без промежутков чья -то,
а может быть дарован ты судьбой?
а может быть ошиблась я когда-то...
И в вечно сказочных и розовых мирах
всё жду тебя - ванильного сюжета..
какая разница, ты мой, или не мой...
я не ищу ни правды, ни ответа..

Что толку правду ту искать...,
когда тебе так нравится терять.

02.2024.