Все мы пришли сюда со звёзд...

Корнева Ольга 87
Все мы пришли сюда со звёзд -
Наш Путь земной совсем не прост:
Вспомнить - мы одна Семья,
Породниться с Высшим Я.

Вспомнить Истинную Суть,
С Пути себя не дав свернуть.
Воплотившись на Земле,
Вспомнить о своей Семье.*

Вспомнить Звёздные Законы,
Принести на землю Свет,
Чтоб заякорить здесь Новый
Нравственный менталитет.

Чтобы мысли все отныне
Стали чистыми, святыми.
Очищали бы пространство,
Созидая святобратство.

В мире чистом будем жить
И по волнам счастья плыть,
Если будем ежедневно
Мы за всё благодарить.

Мысли в чистоте держать,
Неустанно сознавать
Крепость тех духовных уз -
На Единство держим курс!


16.01.2024.


*Имеется ввиду Семья Духовная, Космическая. А также осознание себя частью этой Духовной Семьи.
**Духовное единство - наша цель, как человеческой расы. Не разделение, рождённое в умах, а Единство, которое всегда обитает в наших Сердцах. Мы всегда Едины в ЛЮБВИ. Духовная сплочённость - вот то, что спасёт нас и нашу цивилизацию от разрушения на всех планах - от физического до тонкого(последствий ментального разделения).