Не надо, нельзя сдаваться

Зарина Алановна Плиева
Опять и снова мы забыли,
Что этой битве не конец.
А мы кривляемся в эфире,
И заглушаем стук сердец.
Смотри, цирк воет и лютует,
В кровь обезличилась земля.
Смотри как зло восторжествует
Тридцать второго февраля