Такер Карлсон нас увидел!

Ветров Константин
Такер Карлсон нас увидел!
Такер, дорогой ты наш, каково у нас?
Каковы тебе дома старинны? Дома, что старше США.
Каковы тебе людины? Людины , что геройствовать готовы.
Каково ж тебе величие страны моей? Страны, сильнее нет какой.

Нет, ты не обижайся, Такер,
Не обижайся ты на правду.
Правда, братец, всё ж награда.