Грешное раздолье

Алексей Лёнс Громов
Как черви, страсти копошатся,
От душ остался лишь скелет,
И страсти больше не таятся,
Чего таиться? - Был бы свет,
Тогда б они ушли в подполье,
А так - гуляю, как хочу...
Раздолье, грешное раздолье
Для душ, одетых не в парчу.