Еще вчера стыдились жить в России

Татьяна Парсанова
Еще вчера стыдились жить в России.
Бомонд вздымался, как девятый вал.
Бежали в «сад»…  Но Лёшеньку спросили
А он "под дых" («как доктор прописал»).

Да ладно бы Попович, иль Петрович,
Иль Иванов– так это точно – наш!
Я русский! – заявил им Арестович…
(Не зря к нам Карлсон совершил вояж).


"Бывший спикер натоспасаемого государства Алёша Арестович устроен проще. И в разговоре со странным существом по имени Юлия и фамилии Латынина прямо сказал, что считает себя русским. Поскольку быть русским - значит быть на стороне правды и выбрать свет".


Карикатура и новости из свободного доступа в интернете