Навальный

Михайло Рябов
Для тебя никогда не наступит утро,
Для тебя никогда не наступит ночь,
Ты ушёл и с тобою ушла эпоха,
Нам её уже никогда не вернуть.

Мы клянёмся: мы тебя не забудем,
Все невзгоды пройдём мы шутя,
И Россия станет свободной,
Как жаль, что уже без тебя.