Алиса

Доброва Татьяна Юрьевна
Может быть ты  её пожалеешь?

Забери проклятье, захлопни все мысли

Она падает в  тёмную норку Алисой

Может схватишь , может сумеешь?



Ухмыляясь в глаза ей глядит Бармаглот :

Не бросайся словами, помножишь беду

Ты своя нам, тебя Там не ждут

Ведь у кролика здесь вечно– o clock



Полети и уменьшись, разжавши ладонь

Ты же любишь котов, ждёт тебя здесь Чешир

Твой спасатель– не твой и прогнил весь твой мир

Ты же наша Алиса, ты девка– огонь



Твой забывчивый друг, он– забывчивый клоун

Раскидал чудеса и раздал по привычке

Шляпник ждёт , у него все отмычки

Друг – не друг, он по- просту болен



И нужна ты ему, как кошке– блоха

Как собаке гулящей пятая лапа

Ты забыла, что ты побывала распятой

Только с Шляпником будешь, как фея порхать



Тот, кто предал тебя, предал мечты

Постучится к нему всё же приступ вины

Все когда- то измену до капли должны мы испить

Но, а ты с сумасшедшими, знаешь– на ты



Чудный Шляпник– не клоун, а может твой бог

Просто званье такое и жизнь чудака

Залетай в нашу норку, в наш балаган

Дым чеширский прогонит беду, как навязчивых блох!