Сидя на белой полосе...

Марс Светловский
Тихо сидя на белой полосе,
Думаешь всегда о вечном.
Пёстро, шумно, суетятся все.
Жизнь безумно быстротечна.

Отдохнёшь и по своей стезе,
Пошагаешь дальше смело.
Справа-слева чёрное шоссе,
Только не сойти бы с белой...