Ты только живи

Борис Киш
Я сделаю всё, ты только живи!
Разгоню в небе тучи, уберу их дожди
И сделаю даже, что не в силах моих
Я сделаю всё, ты только живи!

Я сделаю всё, ты только живи!
Без подсказок пойму я желанья, мечты
Утешу твои я крики души
Я сделаю всё, ты только живи!

Я сделаю всё, ты только живи!
Наведу на тебя я Солнца лучи
Что не сделает Бог и не смогут врачи –
Я сделаю всё, ты только живи!