Весенняя радость

Владислав Кобелев 42
Радость с ветром,
вперед лечу, лети,
кто на крыльях света,
птица, твоя родственная душа!
Чувство мысли, та летит,
знай, ты слышишь,
крик тех мыслей,
у которых дух ветров,
если б понять голос птицы,
страсть, любовь, семья,
только у мыслей нету крыльев,
знай,
улетело,
уже не семья...

Радость смысла, крылья,
слышишь, летят,
значит приближается весна,
только мыслям свойственно меняться,
летом, одна мечта,
к земле и той плодам влюбляться.