коллектор

Василий Струж
однажды думая что люб
оказывается ложно
Америку ли я Колумб
мной любой зрил тревожно

и полетели на меня
любимой томагавки
и понял я ибо понял
она умеет гавкать

и полетели на меня
афроевроиндейцы
и я от крови засиял
курсив эпикурейский

однажды думая что люк
скрыт любым человеком
я рухнул в злобы люк подлюк
люби меня коллектор