Сакральный танец Инь и Ян

Дая Ведар
Пока Мужское не познало ценность Женского...
Пока Женское не познало ценность Мужского...
Не рождается Танец Полярностей Инь и Ян...
Нет Движения Потока Жизни...
Рождается Война, где каждая сторона, жестко фиксированая в свое Полярности, сражается за право доминировать и управлять, внутренне сжимаясь от страха неполноценности...

Мужчина ужасается от перспективы быть поглощенным Женщиной...
Женщина ужасается от перспективы быть сломленной Мужчиной...
При этом пребывая в острой потребности находиться в пространстве друг друга...

Я без тебя не могу жить и мне становится страшно от своей зависимости...

Чтобы пробудить Поток Творения во всей Красоте и Полноте...
Женщины рано или поздно встречаются со своим Мужским Аспектом...
Мужчины рано или поздно встречаются со своим Женским Аспектом...
На время меняясь ролями...
И провозглашая иллюзорную независимость друг от друга...

Чтобы позже естественным образом прийти к осознанию того, что внутри каждого из них есть Единый Источник...

Позволяющий проявлять и Женский, и Мужской аспекты Бытия вне зависимости от того, в каком теле проявлено Сознание...

Так обретается целостность Восприятия...
И независимость друг от друга сменяется естественным дополнением друг друга...

Когда Разные по качествам, но Равные по Ценности...

Так борьба за власть сменяется со - Творчеством...

Мужчины познавшие свое Женское состояние Сознания....
Женщины познавшие свое Мужское состояние Сознание...
Больше не считают себя ущербными половинками...
Они восстанавливают целостность своего Внутреннего Пространства и готовы к взаимодействию уже не отягощенные страхом потерять...
Потому как есть доступ к Внутреннему Единому Источнику, пульсирующему Танцем Инь - Ян...

Каждый из них может проявлять и Женское, и Мужское состояние Сознание...
Уходит зависимость и приходит Радость от совместного Бытия и Творчества...

Если ты уйдешь, я не потеряю смысл Жизни, потому как я есть манифестация Потока Жизни...
Но я выбираю быть вместе с тобой...
потому как ощущаю оргазмичность Бытия...
От того, как Мера наших Сознаний заземляется в Женском и Мужском Телах ведя нас по Пути к Целостности...