Сауна

Игорь Спичиневский
С друзьями много лет подряд
Мы в сауну ходили
И этот, так сказать обряд,
Мы искрене любили.

На камни лили мы в парной
Различных трав настойку,
Сказав, пред тем, как шли домой:
“Спасибо за помойку”.