Моему внуку

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Новый год счастливый праздник!
Надо верить чудесам.
За такой большой подарок,
Благодарны небесам.

Мамина большая радость,
Папин храбрый мужичок.
Наш подарок новогодний
Долгожданный мой внучок.

Будь всегда здоровым,
Только не болей,
Мой всегда весёлый,
Шустрый воробей.

Время не теряя используй свой момент,
Пока не появился серьёзный конкурент.
Пусть всегда удача сопутствует тебе,
Нужную дорогу выбери себе.

В этот мир огромный двери отвори,
И по жизни смело, к мечте своей иди!

Поваром ты станешь,или же врачом,
Родители подставят тебе своё плечо.
Или может хочешь в космос полететь,
Чтоб звезды и планеты лучше рассмотреть.

Чтобы ты не делал,о чем бы не мечтал,
Главное, чтоб нужным человеком стал.

А пока играйся,набирайся сил,
Только маме с папой мозг не выноси.
Будь всегда опорой брату своему,
И не давай себя, в обиду ни кому!