Себе... любимой...

Циля Вайнер
Лучше сделать и ошибиться...
Лучше правда святая, чем ложь...
Без стеснения повиниться...
А иначе цена твоя - грош...

Каждый день живи как последний...
Пусть с печалью, но время лечит...
Наслаждайся всем и не медли...
Зажигай вечерами свечи...

Жизнь одна...пусть банально...но - факт...
Торопись жить...сегодня, поверь...
Не забудь, дорогая, про такт...
Всем стучащим открой свою дверь...

Лучше сделать и ошибиться...
Лучше правда святая, чем ложь...
Кто правдив и кто не боится...
Никогда не воткнёт в спину нож...