Постижение

Архив Тимофеевой
Герои погибают за решёткой,
А гении от голода и бед.
Зло семенит чекистскою походкой,
Неся обычный свой глумливый бред.

Потомки палачей, внимая бреду,
Довольно испускают без стыда
Восторженные вопли людоеду,
Ведь он для них - бессменная звезда.

Они горды количеством погибших
И уважают храмы-на-крови,
Вот только в сферах не согласны высших
С такой трактовкой истинной любви.

Кто радуется смерти, тоже смертен
И не избегнет Божьего Суда.
Как путь его в геенну предначертан,
Так жизнь его напрасно прожита.

Сочувствующий зверю – соучастник,
Подельник из числа самоубийц:
Чем больше на счету у предков казней,
Тем горше жизнь потомков кровопийц.

И пусть они сейчас стреляют пеной
Шампанских вин, настанет их черёд,
Не миновать позора им за сценой,
Где действие последнее грядёт.