Профессия ее для всех важна

Наталья Платоненкова
Ириша, Ирочка, Ирина,
Добра так много в тех словах.
Одна из тех,где жизни половина,
Уйдет в больничных там стенах.

Любви, добра и ласки,
Полна вся жизнь и без огласки.
Профессия ее для всех важна,
Своим талантом так нужна.

Вот бабушка идет уже не молодая,
Болезнь не радует ту поедая.
Во всем Ирина разберется,
Недуг полечит, улыбнется.


 

Мой рисунок *Доктор*