День укатился опять колесом

Андрей Кирикович
День укатился опять колесом,
Птицы дневные летят домой.
Жизнь не идёт своим чередом,
Ведь солнце стало красной луной.

Вновь дверь в тоску откроет тьма
И даже в царства душевных страстей.
Ляжет деревьев мрак на дома,
Лишь пепел останется от небесных коней.

Облака уберут пурпурные паруса,
Провинция аллейные зажжёт фонари.
В звёздном океане утонут небеса,
И вспыхнет жажда любить у любви.