Не жизнь, а выживание

Наталья Ключко
Не жизнь, а выживание
И всё же не сдаюсь.
Пройдя все испытания
За место в ней борюсь.

Смеюсь, когда так хочется
Завыть и зареветь.
Когда судьба-пророчица
Бедой начнёт скрипеть.

Когда слеза напросится,
Смахну её рукой.
Старуха пусть не косится,
Мне рано на покой.

Эх, жизнь моя диванная
В себе и в тишине.
Кровать да кухня с ванною…
И кое-что извне…

07.02.24.