777 - число Бога

Лялечка Чуркина
Сегодня 16. 02. 2024 года 777 дней ,
как мой сын находится в вечной жизни.
Числа 7 и 9 сопровождали его на всём её
протяжении, начиная с года рождения
07. 09. 1971 года
Вспоминая сына, публикую его стихотворение
а затем своё.
 

             - - -

Земля сгорит и с ней навеки
Бессмысленных событий рой,
Многозначительные вехи,
Рассыпанный песок морской.

И будет утро, день и вечность,
И вместо призрачных миров,
Души бессмертной бесконечность
Достойный обретёт покой.

             12. 12. 1996 год


             - - -

Луна пришла холодная, холодная,
Без жалости, сочувствия, добра.
А, может, потому она такая,
Что я её обидела вчера.

Ведь я её вчера не замечала,
Я плакала, рыдала у окна.
Беда моя мне сердце разрывала,
А я в беде беспомощна - одна.

Мне не помогут люди и не поможет чудо.
Мой сын ушёл навечно, далеко.
А скорбь моя, страдания и плач,
Мне душу режут, как обезумевший палач.

Луна, прошу тебя, мне помоги,
Уменьши мне мои страдания, тревоги,
Мне сердце успокой, меня утешь,
Скажи, что над душою сына шефствуешь.

И что она купается в твоих тёмных морях,
И отдыхает на сказочных хребтах,
Землёй любуется, где человеком жил,
Свой дом, родню и жизнь любил.

          09. 01. 2022 года