Конкретный пар план

Михаил Звездочет
Чуток ещё, покамест, не на долго,
Как то ни странно, продолжая жить,
Но, говорят, у Бога  есть чО много....
Согласно плана наглухо убить!

От глупости, решающей проблему
Вручив то,  кони двинуть потому,
Что с тем, придурок, сам в гроб гонит тему,
При силе да по малому уму!