Спасибо, Боже, за Добро...

Тамара Лозовая
     = Молитва =

Спасибо,Боже,за Добро,
Спасибо,за твоё Тепло.
Дай,Господи,всем Мира,
Чтоб кончилась война,
Вокруг стало Тихо!…

Чтоб слышался детский смех,
Божьих Ангелочков,
Чтобы расстаял белый снег,
Без всяких проволочков!…

Чтоб снизошёл Господь на Землю,
Вернул всем Радость и Любовь.
Я веря в Бога,всё приемлю,
Молюсь ему я,вновь и вновь!…

Ты,Матерь Божья и Спаситель,
Душ Человечьих Утешитель.
Приймите в Дар мою Молитву,
Прийми,Отец,словесную Палитру!…
.................
Храни нас,Господи,Храни
И от беды Убереги!…
Матрона Божия,Соровский,
Сергий Радонижский,
Николай Угодник Чудотворный!…

Я преклоненная стою,
Я всех вас,Господи, Молю;-
За Мир и Счастье на Земле,
Чтоб жили все в Добре,в Тепле!…

Чтоб не было больных на всей Земле,
Чтоб улыбались люди и во мгле.
Не умирали,чтобы дети,
Они,как Добрый Божий Свет нам Светят!…