Сонет XI

Александр Синичкин
О кто-же сможет так любить тебя,
Благословляя голос и улыбку,
Так роща ждет признанья соловья,
А лунный серп играющую скрипку.

И постигая музыку небес
Природы восходящего творенья,
Тебя зову в поющий круг чудес,
Где счастья лик не знает смерти тленья,

Где пробегает дней круговорот,
Цвета любви лишь времени узоры
И час свиданья быстро настает,
Для тех, кто до поры скрывает взоры.
 
Слагая песнь, я думаю о вас
И в образе моем - вы ярче каждый раз.