Едем в Сочи!

Максим Осколов
 Когда же кончишься, зима?
 Может ты  сошла с ума?
 Сколько можно снега сыпать
 В ледяные закрома?
 Сколько можно нас морозить
 Злобным норовом своим?
 Сколько будем мы елозить
 По дорогам ледяным?
 Сколько будем денег тратить
 На дрова и на бензин?
 Всё! Замучились мы! Хватит!
 Едем в Сочи - там нет зим!