Ещё один куплет к Ремейку

Андрей Вишневский 2
Мы вечно - на бегу,
В своем прет- а - порте,

Но,вдруг,увидишь радугу
В цветах ЛДПТ

Не вздумай рассказать
Об этом никому,
А то уедешь загорать
Зимой на Голыму

Тебя там встретят:
Огнегривый лев
И синий вол,
Исполненный очей
С ними золотой орёл небесный
____________________
Списки утверждает неизвестный...