тенью

Александра Подивилова
они проверяют наличие признаков жизни фразой из гугла:
«докажите, что вы не робот»
в отражении зеркальных стекол рушился город
и всё, что было за моими плечами
пока узнавая друг друга на улицах
мы выбирали молчать
ты на плечи ложился кармой, тяжелым грузом
кто полюбил тебя и какой ценою?
Иуда - допустим ты - полюбил Иисуса,
но было ли это взаимно? или взаимно лишь горе?
твое безразличие, которому я преклонялась
какое-то время назад
стало причиной, неважно чего,
но причиной, и теперь я только боюсь, что у тЕни в углу моей комнаты будут твои глаза
после которых не привлекают ни женщины ни мужчины
гипер-фиксация на вымышленном пространстве с вымышленным персонажем
где твоя рука нА сердце, кадр
глазами по телу
мажет
меня разрывает на атомы, отталкиваясь
и врезаясь в чужую матрицу
переходя чужие границы
чтобы узнать, кому отправляешь счета, с кем ты спишь и что тебе снится
до встречи в паранормальных видениях,
ситуациях
где замигают лампочки над твоей головой,
облака в форме первой буквы моего имени
это я.
навсегда с тобой.
и если ты сможешь —
за это прости меня