собачка шаркающая брюхом в раздумьях ссыт подняв н

Литягин
собачка шаркающая брюхом
в раздумьях ссыт подняв ногу
и вспоминает предка волка
отважного. не пожелать врагу

и стаю свору диких стройных
охотников за свежей кровью
и в ослепительных мечтах
собачка замочила пах

а там отрезано как хвост
надежда продолжаться дальше
и жизнь ненужной стала фальшью
и только длинный поводок

дает прошаркать пару метров
до кустиков. и мир волков
темнеет. фонарики на шее
хозяйке освещают путь

собачка скоро околеет
ей жизнь такая не нужна
но Будде жизнь свою доверит
переродившись там в волка

https://www.youtube.com/watch?v=C7YX31hjkig