Место силы

Наталья Тихоненко
Огромнейшим лоскутным одеялом
Раскинулась на треть материка,
Границы в трёх великих океанах,-
Настолько Матушка - РОССИЯ велика.

Тайга и тундра, горы и равнины,
Озёра, реки полные воды,
Субтропики и северные льдины,
Поля, пустыни и фруктовые сады.

Разнообразны дивные пейзажи:
Закат над Балтикой, в Хабаровске восход,
А под крылом России вместе наших
Народов разных около двухсот...

Ей ожерелье - города России,
Восторгов - море, где не побывай,
Россия - это наше МЕСТО СИЛЫ
Родной, любимый, лучший в мире край!