Прогулка

Алекс Трибушной 21
Гале Бородиной....

Молнии сверкают где-то там, вдали,
Ветер не бушует, не пугает гром,
Росами сверкают в поле ковыли,
Я насыщен  Вами, как земля дождём!

Эти мне улыбки, жесты, каждый взгляд,
Чуткие  намёки непрозрачных слов,
Музыкою счастья  то душе сулят,
Что приносит людям только лишь любовь!

Расхрабрилось солнце,  выдохлась гроза,
Накупавшись в росах, шепчут ковыли,
То,что подарили ваши мне глаза,
То, что, повстречавшись, Вы во мне  прочли.