Ослепнешь от света рамп...

Бродский Владимир
Ослепнешь от света рамп,
от темени катакомб,
с одной стороны – Трамп,
с другой стороны – тромб.
Вода заливает трюм,
промокли полы кают,
купились на грязный трюк,
оружия не дают.
Врагов в порошок сотрут –
в истерике друг нацист, –
к сегодняшнему утру
закончите геноцид.