Счастье внутри каждого

Нина Лапицкая
Счастье - оно не где-то,счастье внутри каждого...
Нет для него трафарета-есть только зов(я сравнила б его с жаждою).
И сколько бы ты не "закрывал глаза",пытаясь заглушить,перекрыть потоки...
Баллансируя "на острие",выходя "за",сколько б в "награду" себе не выдавал упрёки...
Всё равно случится однажды то,что тебя разместит на весах "или-или"...
Отвечать,ведь,придётся тебе самому:"А я кто?Я есть я или то,в чём меня убедили"?

16.02.2024.