Любовь - Тебе посвящается...

Илья Витт
 Как жалко что поставлено на "НЕТ"
 Все то Хорошее что между Нами было
 Мне в Прошлое к Тебе не взять билет
 А Настоящее...Поймет как "это было"

 Как быстро Ты рвешь Тоненькую Нить
 Не изучив Меня томительною страстью
 Поставив "точку" после страшного "забыть"
 Чтоб "в жертву" принести Меня несчастью
            
              Любовь тихо остыла
              И Свой выход нашла
              Ты Меня разлюбила
              И Не пОняв ушла

 А Я...Живу теперь с Открытой Раной
 И Сердце собираю по кусочкам
 Кровоточит Оно от боли этой странной
 И пишет кровью здесь...На выстраданных строчках

 И Страшно то что не могу Тебя забыть
 Ещё ужасней Без Тебя встречать рассветы
 И знать что Ты Пытаешься Любить
 Кого то...Как Меня... На краю Света
 

                Илья Витт.
                16.02.2024.
                Пятница.
                03:50.
                Москва.