Лимерики 7, 8, 9- в истерике

Инна Соболева 2
Сатир* из тёплых широт
Решил уморИть свой народ.
Но участь близка,
Обломают рога!
Сатиру из тёплых широт.

Один Лицедей как дурак
Решил, что он править мастак!
Но всем надоел,
Уж близок предел!
Уж лучше б смешил как дурак.

Один паренёк хочет в НАТО,
Он ходит с протянутой шляпой.
Хвостом хоть виляй,
Иль из лужи хлебай.
Никто не возьмёт его в НАТО!

16-02-2024

*САТИР
-из греческой мифологии. Козлоногий и ленивый демон плодородия. Время проводит в пьянстве и распутстве.