Улыбнись...

Владислав Кобелев 42
Меня всегда смущал факт такого творчества как фэнтези, в котором некие существа и расы конфликтуют. Как никак скрытое противостояние.

***
Димка листает большую книгу польского писателя, дошла суть после моей цитаты.
- Влад, так это, гениально!
А рядом стоит еще одно творение, никак руки не дотянутся, Божьи Воины, я ту взял с полки, листаю.
- Димка, прикинь, сидит такой умный в кресле, читал много исторических книг, история такая такая история, ну ты понял кто такие историки…

В общем, история и фэнтези — сплошная ирония над происходящим, главное аккуратно спрятать настоящее, и насмехаться над теми, кто идиот, а потом появляется момент истины…

***
Димка листает уже Дойла.
- выходит, они иронизировали? - недоумевает Димка
- да. а наши значит комментируют, обсуждают на полном серьезе, умничают, когда под классикой Европы много лет скрывалась чистой воды ирония над происходящим в те времена.

А это не только классическая литература, но и кино и игры. В общем, кому скучно, пусть смотрят лучше классическое кино, есть над чем подумать и улыбнуться.

***
Мода такая мода, но когда в России в основном драматизируют, есть о чем подумать, что кто пишет на эмоциях про не состоявшуюся жизнь и отношения, чистой воды признание, правда на один раз, но когда нет цитат в том, путь в никуда.