Привилегия

Летиция Ларио
И сегодня, и завтра - время встреч и обедов,
Лёгких сплетен, у бочки с вином, про пиратов,
Что у моря живёт - не богат и не беден -
Тот, кто счастлив вполне созерцаньем закатов.


Февраль 2024 г.
*Фото автора.