Грустные глаза мои

Ольга Писарева
     И вечно грустные глаза мои
     Прольются ливнем,майскими дождями.
     Я умираю без твоей любви,
     Моя ж во мне и жжёт, как пламя.

     Ты где-то там,без адреса и дома,
     Рискуешь жизнью,всех нас защищая,
     Мне эти муки так знакомы,
     Ну где ты? Жив ли? Я не знаю...

     А ты придёшь усталый на порог,
     Посмотришь долгим,нежным взглядом.
     Промолвишь: "Я душой продрог".
     Мне ж большей радости не надо.