Февраль - 2024

Кристина Викторова
Придёт нежность в твой дом
И поднимет вуаль,
Наполняясь теплом,
Ты полюбишь февраль.

И найдёшь, что искал,
Среди сотен причин
Разглядишь не оскал,
А улыбку в ночИ.

Среди тысяч планет
Ты отыщешь свою,
Ту, что ждал много лет,
В ней добро и уют.

Как мистический сон,
Та, что в душу навек.
Но не зная о том,
Продолжает свой бег

Время стрелками дней,
Но тебе впредь не жаль,
То, что встретившись с ней
Ты влюбился в февраль.

10.02.2024