Сказочники ёпта

Владислав Кобелев 42
Меня всегда смущал факт такого творчества как фэнтези, в котором некие существа и расы конфликтуют. Как никак скрытое противостояние.

А тут мы, русские, хвататься скорей за любую культуру, видать не до конца поняли, что в Европе фэнтези было скрытым противостоянием против культур потребления Европы.

В общем, позыв того творчества таков, о чем говорит существо, это его дело, суть, нрав и знания о том. Правда такая муть получается, хочется взять и треснуть по таблу таким сказочникам!