Благоухают звуки в южном воздухе густом...

Алексей Карпенков
Благоухают звуки
В южном воздухе густом
Синеет море,
Синеют партаки, сутулясь
На спине проводника...

И легкий бриз колышет
Пыльную траву,
А ночь еще так далека...
Садистски-медленно
Ползет по пляжу вечер...

Но, чуть стемнеет -
Уходим за кордон!
Ищи-свищи теперь
На дальних берегах!..
И... До нескорой встречи!..