Рекордсмены

Сергей Савенков 3
Рабы порождают тиранов,
К свободе сжигая мосты.
Послушны, как стадо баранов,
К тому же, ещё и глупы.

Таких людей легионы,
Что даже гордятся собой,
Поскольку они чемпионы,
В забегах, по трассе кривой!

Не спорт это, а раболепие,
В угоду хозяев своих.
Визитная карта столетия,
На лбу «рекордсменов» таких!
С.С.16.02.24