Ложь по закону

Андрей Попов Сыктывкар
***
Поцелуи. Сны. Весна.
ЗАГС. Подарки. Муж. Жена.
Теща. Шурин. Тесть. Свекровь.
Вот и сказка про любовь,
Сказка – ложь, да ложь однако
Кончилась законным браком.

1979