Ну как я без тебя

Аннушка Берлиоз
Уже темно
Смотрю в окно
Ну где же ты?
Скучаю и волнуюсь
Я долго так тебя ждала
Хочу чтоб мы друг к другу
прикоснулись
И согревались вместе до утра
кофейным ароматом  наслаждаться
Хочу в постель
И кофе и твои объятья
Я рада встрече
И боюсь расстаться
Подумай сам: ну как я без тебя?