Круг

Ирина Молочкова
Овсянка, гречка, рис,
какао, кофе, чай.
За постоянство приз -
рассветная печаль.

Окошко, фикус, свет,
синичка, голубь. Глубь -
там где-то есть ответ
всегда молчащих губ.

Ступеньки, двери - круг.
Сломать, войти в виток.
А может... если... вдруг
вернётся кровоток.

     13.30   16.02.2024