Видишь?

Ольга Валерьевна Стельмах
Мне есть, что вспомнить в феврале,
Ты видишь зимний сад?
Когда-то пышен был и густ
Под лучезарным солнцем.
А ныне в снежной пелене ветвей наряд
Играет тенью на окне и плачет, и смеется...

Покуда время облачилось в лед,
Снежинкой острой ранит душу,
Смиренно буду ждать зимы уход,
Но память теплых дней еще жива,

Ее я стужей не нарушу!