Дуэт Людмилы Пайль с Константином Ковалёвым

Константин Фёдорович Ковалёв
Константин Ковалёв:

Ihr Wort flog bis zum meinem Herzen,
Und es verlor all meine Schmerzen!

Ваше слово в сердце мне запало –
Сердце все мои страданья растеряло.

Людмила Пайль:

Das Leben ohne Schmerzen ist so toll!
Champagne in die Glaeser!
Richtig voll!

Без мук так жизнь прекрасна и чудна!
Шампанского в бокалы!
Дополна!   

Константин Ковалёв:

Trink bis zum Boden jedes Glas,
Wirst nicht besoffen du, doch weis'!

Пей до дна любой стакан –
Станешь мудр ты, а не пьян!


15 февраля 2024 г.
(в День моего 88-летия).
Москва Люб.