Семья

Тамила Худякова
Семья
1.  Семья – хранительница жизни, она – основа всех основ!
    Семья дана была Всевышним для процветанья всех родов!
    Ведь без семьи не будет счастья, и без неё ты одинок!
    Она укроет от ненастья, она – как радости цветок!

    Припев:
    Семья, семья – мама, папа, брат и я!
    Будут множиться, расти, внуки, правнуки Земли!
    Семья, семья – ты от Бога нам дана!
    Жизни мы несём цветы – внуки, правнуки Земли!

2.  Семья – источник вдохновенья, она даёт, а не берёт!
    Семья не знает пораженья и отправляет нас в полёт!
    Живём мы, познавая Землю, Природу, радость бытия!
    И мы другого не приемлем, по жизни нас ведёт семья!

    Припев:

3.  Семья – опора, сила наша! Любовь и нежность в ней царят!
    И праведные предки наши на внуков с гордостью глядят!
    Творить мы будем и учиться, с любовью мудрость познавать!
    Семья поможет вдохновиться! Планета будет процветать!

    Припев: