Явление истины

Эннэт
Коснуться истины возможно лишь, сбросив концепции
/Буквально все.. Высокого плана- цепкие/,
Когда наигрался, а то: настрадался вдоволь
И надобивался, нажелался своей ролью.

Коснуться истины- из разряда сойти с ума
И сдаться на полном серьёзе, на полном, не на словах.

11.2.24